Жемчужная девушка Марго
Ценю ее способность оставаться «вне греха» .
В манерах шарм и их необычайность,
Духов дыхание приторных слегка.
И честность и умение хранить тайны,
И жертвенность и искренность в словах.
И преданность в глазах ее печальных,
Согласия во всем, хоть и права…
А, также откровенность, деловитость,
Желание начальству угодить.
Отсутствие занудства и открытость,
Такой должна ведь секретарша быть?!
Маргари;та *— с греческого — жемчужина
сентябрь 2021
Свидетельство о публикации №121090101090