Одинокие люди
среди одиноких людей
в толпе и на улице люди
идут с надеждой своей
идут одинокие люди
среди одиноких людей
и ты там шагаешь тоже
один иди веселей
идут одинокие люди
среди одиноких людей
и я там конечно тоже
с надеждой встретить людей
Свидетельство о публикации №121090101085
Марина Червякова 26.10.2023 16:28 Заявить о нарушении