олимпийский август

Олимпийский август
слово полубог
раздаёт медали
тем кто лучше смог


Молодые люди
всех не перечесть
защищают флагов
своих цвет и честь

Кто копьем
кто диском
кто ударом в мяч
борются неистово
за победы власть

На полях сражения
все в волокнах мышц
ангелы движения
но без крыльев лишь

В высоту полёта
из трущоб низин
силу всю вложили
ну а может жизнь


Рецензии