Феноменальный эксклюзив

 
рондель
 Р.Г.
 Играет праздничный мотив
 Расул Гамзатов на пандуре,
 скрывая огонёк в прищуре.
 Сельчане слушают, застыв.

 Феноменальный эксклюзив
 даётся временем культуре!
 Играет праздничный мотив
 Расул Гамзатов на пандуре.

 Мир фантастически красив,
 когда под пологом лазури,
 великий Мэтр в литературе,
 талантом души поразив,
 играет праздничный мотив.
 Кизляр
01.09.21.


Рецензии