Последние денёчки лета

Последние денёчки лета,
Сады спокойные, в зелёное одеты,
Как будто осень и не ждут,
Что ветру платья отдадут...
Погода радует теплом
И всё под солнечным зонтом!
Но ярче загорается рябина
И тяжелее гроздья у калины,
И осень за углом свой выход ждёт,
Да буйство красок в тишь садов несёт.

29.08.2021

Фото - У калины)


Рецензии