Пытаюсь разжевать идеализм
Но вряд ли что-то может получиться,
Как камень преткновения логизм,
В сознание моё опять стучится.
И мне покоя это не даёт,
Первичность разума и духа.
Души моей невидимый полёт,
Когда в умах упадок и разруха.
Идеализм прибежище идей,
Духовности высокое начало,
Ведущих к неизвестности путей,
Сил высших, что так мучая терзало.
Свидетельство о публикации №121083100994
Екатерина Адасова 07.10.2021 23:08 Заявить о нарушении
Екатерина Адасова 08.10.2021 21:39 Заявить о нарушении