Я осень ненавижу...
А состояние души моей от этого -не лучше...
Дождь по стеклу - ручьями льёт ничуть не умолкая:
Пора осенняя пришла,прогулок по лесу меня лишая.
Желаю в пору я твою увидеть в небе солнце,
Но только дождь и ветра стон стучат в моё оконце.
Опять суровая судьба тебя ко мне прислала,
Опять ты негативною ко мне непрошенно пристала.
Поэтами воспета ты стихах :"...очей очарование!"
По мне-унылая пора,хоть для других - мечтание.
Дождём-хандру и скукоту ты,осень, навеваешь
И чем меня повеселить ты,скучная,-не знаешь !
И хоть поэтов ты-любовь...тебя я-ненавижу !
Мне покажи-хоть солнце край...но днями только вижу...
Ты-мне не друг,ты-мне никто,ты просто -время года,
Такого в коем - слякоть,грязь и дождь-дурацкая погода !
Свидетельство о публикации №121083100098