Ночная сказка

В ночной прохладе перезвон цикад,
Звучит мелодией, притягивая сказки,
Сквозь дрёму чертит стрелы звездопад,
Как на листе загадочной раскраски.

Мерцают звёзды в вечной тишине,
И шлют с небес неведомые знаки,
Во мраке дремлет черный горный лес,
Заполнивший на склоне буераки.

Шуршит во сне уснувшая трава,
И шелест листьев ей тихонько вторит,
А в небе, лавашём, висит луна,
И с кем то, до утра о чём то, спорит….


Рецензии
Красивое и образное стихотворение.
Успехов Вам!

Ирина Смирнова -Антипова   20.09.2021 01:44     Заявить о нарушении
Ирина, спасибо, что забежали в гости и оставили послание. Виктор

Виктор Гуськовъ   21.09.2021 04:56   Заявить о нарушении