Давай поговорим...

Давай поговорим об Осени,
О тихом шелесте листвы,
Давай присядем с тобой у озера,
В объятиях друг друга, я и ты...

Давай с тобою будем честными,
Вед это было притяжение Земли,
Как гром и молния небесными,
Как нежности тумана там в дали.

Давай сольёмся с тобой поцелуями,
Без лишних слов, под звёздами в ночи,
Мы удивлять друг друга поступками,
И прилетят Любви нашей Бабочки.


Рецензии