В морском прибое...

Волна морская
Меня укрыла,
На побережье темно от чаек.
Молва вещает,
Что я бескрыла,
И этот голос весьма отчаен.
Да, не летаю,
А так охота
Взметнуться в небо, где тучи бродят,
В единой стае
Помчаться, вот он
Миг счастья, воли - моя свобода!
Но оторваться
В прыжке могу лишь,
Так ненадолго, что сердце ноет,
К песку прижаться -
Пусть караулит!
Усну спокойно в морском прибое...


Рецензии