Телеграмма

Дождинки шлёпают в листочки,
Куда нежнее, чем по крыше.
Так достучаться хочет, очень,
До нас Отцовский голос свыше!

Он о любви с небес вещает.
Он так заботлив и угодлив!
Ежеминутно всех прощая,
И мы теперь влюбиться гОдны!

Дождинки шлёпают в листочки,
Напоминая тихо гамму.
И слышу я тире и точки –
Мне Бог шифрует телеграмму...


Рецензии