просьба без претензии

                рис.автора

из мозга-тюбика из сумрачной глуши
выдавливаю слов густую пасту...
а ты по адресу вчерашнему пиши
поскольку классы переходят в касты
любовь из сердца выбрось
веру - из души...
 


Рецензии