Харья

Там где сосны выше неба
В далекой северо-западной земле
Недалеко от лесного озера
Лежит одинокий кот
Он сгорел задолго до смерти
Он высох задолго до наступления лета
Он проиграл задолго до дня победы
И не спасает мысль
Что ему больше не больно
Не успокаивает мысль
Что ему больше не страшно
Не покидает мысль
Что его больше нет


Рецензии