Через девять месяцев

Через девять месяцев
Вновь родится лето!
А пока пусть светятся
Искры между веток -
Искры листьев, меченных
Жёлтым, ярко-алым,
Осенью расцвеченны
Кроны-покрывала.
А пока пусть вертится
В стаях осень-птица...
Через девять месяцев
Лето вновь родится!


Рецензии