Сумрачная жизнь

Когда иду я в сумрачную жизнь,
Зачем дана она мне?
Скажи читатель мне,
Когда есть горе и тоска.

Почему такая жизнь,
Я весельчак и это так,
Когда жизнь пустота,
И глодает и терзает меня.

И пролетает судьба моя,
А где начало, спрошу себя я,
Чтоб не было и им не мало,
Пройду я этот путь сначала.


Рецензии