Мне сегодня приснился ад...
Хотя нет... Это просто мир...
И в нем не было только тебя,
Без тебя это мир пустоты...
Без тебя мир - бездушный фантик,
И теперь - только тьма и смрад.
Впереди - череда расстояний,
Позади - череда преград...
Мне сегодня привиделось небо.
Мне приснился горячий ад,
Там ожили ангелы пепла,
Только "жизни" никто не был рад.
Мне сегодня приснился ад,
Хотя нет... То был просто мир.
Он такой, как и год назад,
Он - измятый кусок фольги...
Май 2021
Свидетельство о публикации №121083109258