Песня о хирурге стоматологе

Я  сегодня  Вам  спою            
О хирурге стоматологе    
Зубы рвет  он, как в раю    
Снимет боль  уколами      

Он в десну уколет вас         
Очень много, много  раз      
Нужно будет подождать      
Когда зубы станет рвать      

Взяв блестящие  щипцы      
Начнет зуб вам вырывать
В кресло впился «твою мать»
Смысла нет паниковать

Не моргнет и глазом он      
Удалив здоровый зуб          
Извинится он  потом            
Ведь  ошибочка чуть- чуть   
-=-=-
Ну а вам то, что теперь         
Хочешь верь или не верь      
Зуб болит и надо рвать         
Другой нужно  удалять         

Не здоровый а больной       
Что нарушил твой покой      
А ведь в жизни все не так    
Иди к частнику  чудак      
-=-=-
Нет надежнее руки               
Говорят о нем  друзья          
Зубы  рвет он на куски         
Очень легкая рука               

Не пройдет пяти минут         
Зуба нет прошла вся жуть    
С ним довольны вы вдвоем   
Ты без боли он с «баблом»   
-=-=-=-
Благодарен ты ему               
И кресло покидая               
Счастлив знаешь почему ?    
Ведь больше не страдаешь   

И на следующий уж  раз               
Ты  опять пойдешь к нему       
Я  поведал вам рассказ          
Испытав все наяву 


Рецензии