Что такое счастье?

Что такое счастье?...
Это когда…
Рядом с тобой те… кто ни на зло.. и не вопреки…
С кем нет таких понятий: жизнь наперегонки, мысленные тупики, поцелуи не касаясь щеки, от холодных объятий болят позвонки, душа в лоскутки, были земляки, а теперь чужаки… а еще страшнее – враги….
Это когда…
Тем, кто рядом…. Не надо. Ничего. Доказывать.
В глаза заглядывать. При рукопожатии вздрагивать. Кто не будет подглядывать, ехидно покашливать, на своем мнении настаивать, важное умалчивать, а личное выкладывать…
Счастье, это когда рядом те….
Кому не надо пытаться понравиться.. А возникает ощущение, что тебе со всем справиться… потому что рядом с ними тебе даже если не прославиться, то быть в их глазах – Звездой. Т.е. – самим собой.

И таких. Своих. Близких и Родных.
Береги.
И не отпускай.
На расстояние больше, чем вытянутой руки.


Рецензии