Без напряга...

Прошу, не напрягайся больше, если хочешь,
то ко мне читать не приходи...
В моих стихах нет никакого прока,
Особо в тех, что от любовного заскока...
А понаписано не балуйся всего,
Только не нравится почти что ничего..
Не представляю как ты это всё читал, должно быть, бедный, до смерти устал...
Ну что поделать, не писала 20 лет, а тут за лето лишь одно такой букет..
Я не в обиде, если что, читать не приходи,
ты лучше в это время что-нибудь пиши...

12 сентября 2021 23:25*D






Л.......?


Рецензии