P. S. Спасибо Алле...

Похоронили заживо —
списали...

Букет из эустомы всё-таки прислали,

Но отправителя
не указали,

На ленте бледно-розовой:

P. S. Спасибо Алле...

14 сентября 2021 19:25*D

(в Большом саду)








Сентябрь?..


Рецензии