И уйду

Я вздохну. И уйду. Не забуду.
Да ты прав, как забудешь тебя?!
И любить тебя тоже я буду.
Но уже никогда не обняв.

Злой ты, дикий, гремучий и глупый.
Чтож за нас не порвал целый мир?
Не оставил согретой обитель.
Отказавшись от яда чифир.

Где твои бесконечные руки,
Те что силушки вечной полны?
Но тебя защитить не сумели
И меня не смогли от беды.

31.08.21


Рецензии