А время не лечит, а просто идет
Чаще молчу. Или отвечаю невпопад.
Просто я поняла, что…
Разрешив кому-то вынуть тебе душу…
Будь готов, что ее не вернут назад.
;
И вроде весна постучалась украдкой в двери,
По инструкции: в сердце надежда должна случиться,
Чтобы обрести силы вновь доверять и верить.
А пока получается лишь – во времени раствориться.
…
Потому что сердце уже ничего не ждет.
И время не лечит, а просто идет.
Свидетельство о публикации №121083109171