Две половинки

Говорят, две половинки в человеке
Правая - мужская ответственность,
Левая - женская необузданность.
Пишу правшой горячие мысли
Сердце слева остывает холодом.
То ли я опустошаю извилины,
Отдавая в глубь мобилы смысл,
То ли я истощаю сокровищницу жизни..
Как знать, с будущего ответа нет.
Перед сном задамся вопросом
Выйду искать в пространстве мыслей.
Наверняка, ухващусь за что-то хорошее
Плохого надеюсь, там уже нет
Прожила все подлости, тупости,..
Как хочется в это верить.
Говорят, что это инсульт, инфаркт, кома
Задействовались мои мозги
Закрыли темы работы, денег
И открыли извилины мыслей, отдыха.
Философия, психология, теология..
Неизученные, неизведанные темы
В учебной системе моей их нет
Зачем же они во мне открылись..
Ах, легче было бы жить как прежде
Сажать огурчик, редиску.. просто быть
Заработку радоваться, что-то купить
Куда-то сходить, обществом быть.
Скоротечно век свой проживаю
Все культуры цивилизации касаюсь
Что в прошлом, настоящем, будущем
Мне пофиг, всё едино, взаимно.
Поле золотых баранов в Египте
Упустила этот момент науки
Представьте, вы идёте
По аллее золотых баранов.
Шкуру Ясона вспоминаю
И солнечный свет лучей
Говорят, это богиня Ра 
На земле распустил ась Солнцем.
Какой облик у богини подземки Та..
Подзабыла, пора повторить..
Так меняется резко образ жизни.


31.08.21
07.45


Рецензии