Мой каждый час настоян на полыни...

Мой каждый час настоян на полыни.
Устал, устал до седины волос!
Как будто время жизни пронеслось,
И на душе, как пепел, первый иней.
Как будто, все не так и все не то!
Твоя весна в моей зиме застынет
И не спасут ни шали, ни пальто,
Мой каждый час настоян на полыни.
Ты не ищи причины у людей,
Так я ищу надежду в небе синем,
Я раб, но не слуга судьбы своей.
Мой каждый час настоян на полыни.


Рецензии