Боль выходит на бумагу...
Выливается в слова,
Собираю всю отвагу
Перемножить два на два.
Год прошёл, а чувства те же.
Всем скажу, что Бог с тобой.
Разошлись. А в сердце скрежет,
Не закрыл ты за собой.
На распашку, дверь открыта
Заходи, но не любой.
Сердце девичье, отмыто
После встреч с тобой.
Переживания подруги.
Свидетельство о публикации №121083109124
Наталья Фаллер 31.08.2021 23:27 Заявить о нарушении
Спасибо, за отзыв))
С ув. Виктория.
Виктория Хлыстунова 31.08.2021 23:31 Заявить о нарушении