Не унижайся, не проси

Не унижайся, не проси,
Забудь слова, что говорила,
Пожар свой в сердце загаси -
Тебя совсем я не любила.

Себя я в жертву принесла,
Тогда сознаться не посмела...
Хотелось дать чуть-чуть тепла -
Тебя я просто пожалела.

Лукавят праздные  умы -
Любовь и жалость ставят рядом.
Любовь из жалости – взаймы,
А жалость обернётся ядом

Не унижайся, не проси...
Я ухожу. Прости. Прости...


Рецензии