Вот что сказал мне один недовольный художник
Но тот театрь оказался врун
Вот заеду заэскизами
Театрь разорву.
Будут знатьтела
Головы пустые
Как вести дела
Должностные.
Опозорен будет
О каждый дурачок
А дурачки то все там
То то будет ОК!
Вновь умрёт театрь
Дух из театра вон
Вроде бы успех ан
Какая будет вонь.
И эгрегор их тот
Схлопнется как моль
Будут все балетоботы
С пожизненным клеймом.
Свидетельство о публикации №121083109100