Возраста любви не растеряв...
Способных бесстрашно с вирусом сразиться,
Достав до сердца, обогрев теплом,
Позволив сердцу заново забиться.
На свете нет пронзительнее глаз
Способных видеть, мужчинам недоступность,
Мужское начало возродив не раз,
Под сердцем новыми потомками за верность.
Способные лечить и словами,
Возраста любви не растеряв,
На своей орбите становясь с годами
Богинями, чести не запятнав.
В единстве с солнцем, женщины душою,
Светятся щедро и любя,
Как ты, болела только любовью,
Чтоб лучиком света, осчастливить меня!
31 августа 2021 г. Марат Кадыров
Свидетельство о публикации №121083100910