Иуда

Безумное время несётся срывая всем маски, я долго так верил в людей и в прекрасные сказки
Но жизнь показала мне то, во что сложно поверить, мой друг оказался не другом, а сумчатым зверем..

Он долго внушал мне, что он бесконечно мне предан, любил обсуждать темы те на которых запреты
Я даже не думал о том, что когда нибудь он, обвинит меня в том, то что я и не делал как он..

Предательство, что может быть ещё хуже, не знаю, его ложь меня попросту убивает
Гнилой оказался по сути своей человек ведь вся наша жизнь бесконечно нелепый тайник..

Изыди иуда, тебя я хочу уничтожить, разбив нашу дружбу ты стал мне противен безбожно
В тебе нет ни капельки совести и интелекта, ты был человеком, теперь лишь ничтожный груз двести...

Будьте по жизни всегда осторожны, люди бывают гнилые и ложные, мягко постелят, притянут к себе, потом же возьмут предадут насовсем
Доверять никому полностью невозможно, иначе настанет тот день о котором, будешь уже очень долго жалеть, воткнёт в спину нож бывший друг он же сумчатый зверь...

Предальство, ложь  - это формы конечные, люди теряют друг друга извечно, как дальше жить и кому доверять, точнее не так, как всё это принять?
С высоты лет видно много и сразу, он заразился смертельной заразой, я беру гвозди, беру молоток, кладу его в гроб и теперь нет его...


Рецензии