Любите так, как не любили никогда
Мечтала встретиться с тобою наяву.
Да, с каждым днём становишься капризней,
Но так ты вовлекаешь нас в свою игру.
Как могут от такого отказаться?!
Насилие свое как могут применять?!
Ведь это самый яркий лучик счастья!
Таких в момент к стене! И сразу расстрелять!
Дороже нету этого комочка.
Люблю от самой пяточки до волоска.
Не важно, сына ждёте или дочку,
Любите так, как не любили никогда!
Свидетельство о публикации №121083109085
С какою силой любит мамино сердечко
Ты за него как в бой, так и на смерть пойдёшь,
Чтобы согреть его, гореть готова свечкой
❤️
Наталья Ерохина Емельянова 03.09.2021 13:20 Заявить о нарушении