Звонок любимому
Тревожат, не дают уснуть,
Мой друг, ты как, устал уже?
Не хочешь в гости заглянуть?
Совсем немногого хочу -
Потешить взбалмошный каприз,
Взорвать ночную тишь, чуть-чуть,
В экстазе сладостных реприз…
Увы, но это, лишь, мечты,
Они в душе моей поют,
И пусть совсем не рядом ты…
Я в грёзах скрашу свой уют.
Свидетельство о публикации №121083109080