***

На город тихо опускается ночь,
И все тревоги уходят прочь...
А завтра новый день и моя дочь
Отправится в школу точь-в-точь,
Как и на прошлое 1 сентября,
Вот - вот перевернём листок календаря,
И будет всё сверкать в каплях янтаря,
Ждём королеву - осень, дыхание затая...


Рецензии