Я с ружьем, приду!

             

Поворковать, а не с кем!
Поток бежит – в силки?
Как зайцев? Всех, за ушки?
«Попробуй – догони»!

Ленивые и сонные,
Объекты – тут и там!
Откормленные, не  сытые,
А выбрать – «не забрал»…

Загнанные в гонках!
Гонимые, в делах?
Лысые, кудрявые …
Пропустите дам!

Долгожданный! Где он?
Нежный, но не друг?
Не поет мне, песню?
До весны – не друг!

Запоет весна-
В лес заманит, в сад!
Будут зайцы грызть,
Иву, по утрам!

Я вернусь отважно!
Смейтесь – отловлю!
С голубыми глазками-
Я с ружьем, приду!

++++++++++++++


Рецензии