Свет льётся с неба
Пронизывая землю теплыми лучами!
И невозможно словом передать,
Какое это счастье - жить под Небесами!
Бродить в лесу, на мягком мху лежать,
Любуясь радугой меж полусомкнутых ресниц...
И по сучкам сосны подальше в Небо убежать,
Чтоб в вышине послушать пенье птиц!
Оставив мысли, слушать, как шуршит волна
Или сухие листья под ногами.
В любой коряге и сучке увидеть птичку или милого зверька,
Рассматривать картины, нарисованные облаками...
Господь повсюду нам подарки раздаёт!
Лишь только сердце распахни, глаза открой!
Нас Богородица в Пути хранит, ведёт,
Свою Любовь нам дарит и покой!
29.08.2021
Фото автора: август 2021 г.
Свидетельство о публикации №121083108979