как пишутся стихи?

как пишутся стихи? 
а хек его поймёт
на это может дать ответ - поэт
а я едва слова пустив в намёт
за ними, голову сломя бросаюсь вслед
и пшик...
опять на полувздоха недолёт
на полступни не попадаю в срок
на пряники удач,
смозолил лишь, за ни про что колени
и тупит смертно бандерильи строк
наждачный лязг
не чудного давно мгновенья
когда уже и википЕдия не впрок
но, потерплю… и сквозь заумную божбу
да снизойдёт ко мне по водосточной
наитие на темечко
я жду...
но, видно там
и без меня, делишек куча срочных

а ветер стонет просто жуть
и тучки собираются
к дождю...


2012


Рецензии