Счастье
В них, весь мир прекрасный отразится!
В жизни трудной только ей всегда
Можно без сомнения открыться.
Все сказав, прильнуть и утонуть
В той любви, что горе погашает.
И надеждой душу обернуть,
Нам ее молитва помогает!
И с любовью матери земной,
Мы на небо смотрим уповая
На безбрежный радостный покой,
На любовь и милость к нам без края!
Свидетельство о публикации №121083108958
первозданная чистота. С теплом,
Ирина Молочкова 23.10.2021 20:23 Заявить о нарушении
Елена Александровна Соглаева 2 26.10.2021 20:45 Заявить о нарушении