Всем живущим подобает жить
В дуды дудит в барабаны бьёт
Круглолицее в пример исправно
Пробуждая, во весь рост встаёт
Разбегутся вынужденно люди
Сеять, жать и после молотить
Было так и неизменно будет
Всем живущим подобает жить.
Свидетельство о публикации №121083108931