Первый класс
Осталось всё там позади.
Три месяца как небывала.
Осталось быстро позади.
И как теперь нам быть.
Сентябрь на носу пришло.
Детишек в школу привести.
Поздравить всех цветы вручить.
Ты первый раз вступаешь класс.
И первый шаг ребенок познает.
Узнает азбуку и цифры как писать.
И правильно читать и говорить.
Ребенок все узнает в школе.
Ведь мы когда-то сами так?!
За партой в классе мы сидели.
И знаний получили в школе мы.
Чудесный год и школа наша!
Свидетельство о публикации №121083108922