Не часто езжу я в столицу

Не часто езжу я в столицу.
А, если честно, в первый раз.
Увидел зрелую девицу,
Не отвести влюблённых глаз.

И, беспокоясь о здоровье -
Одета слишком уж легко,
Сказал: "Сие на поголовье
Влияет... и на молоко".

Она ответила брезгливо:
"Ты, что - обиженный судьбой?
И не поглядывай игриво,
Коль, нету долларов с собой?

Разговорились... звать Тамара.
Спросила: "Если "баксы" есть -
Квартира будет и гитара.
Вино найдём и что поесть!"

Я не из штата Оклахома
И не пират из Сомали.
Зачем - же спрашивала Тома
Американские рубли?

Признался сразу - из финансов
В кармане только на билет...
Не получилась ночь романсов.
В столице трудно без монет...


Рецензии