Лето на исходе

Вот летний день
Последний на исходе.
Погасли звёзды.
Затянула небо мгла.
И сердце слишком уж
Печально бьётся.
Ты не один,
А я... опять одна.

Быть может
Все сложилось
Не печально?!
Как знать...
Не мне
Судьбу твою судить.
Но обречённые
Мы были
Изначально.
Хоть и не можем
Чувств смятенье
Позабыть.

Вот летний день
Последний на исходе.
И календарь
Зовёт передохнуть.
Возможно осень
Ни о чем нас не попросит.
И даст покой...
И шанс... все позабыть!


Рецензии