6 Лекция Познав себя - познаешь Мир...

продолжение...
МЫ, СО-ТВОРЦЫ СВЯТОЙ РУСИ, ЛЮБИМ – ВЕРИМ – БЛАГОДАРИМ
ГАЙЮ ЗА ТО, ЧТО ТЕРПЕЛА НАС, ЗА ТО, ЧТО ВСЕГДА ЗАЩИЩАЛА И ПРОДОЛЖАЕТ ЗАЩИЩАТЬ НАС, ЗА ТО, ЧТО ВСЕГДА ПОМОГАЛА И ПОМОГАЕТ НАМ!
ЛЮБИМ – ВЕРИМ – БЛАГОДАРИМ ГАЛАКТИЧЕСКУЮ ФЕДЕРАЦИЮ СВЕТА, ГАЛАКТИЧЕСКИЕ СЕМЬИ СВЕТА ЗА СИЯНИЕ НАШЕЙ ГАЙИ НЕПОМЕРНО СЕЙЧАС, ЗА СПАСЕНИЕ КАК МОЖНО БОЛЬШЕГО КОЛИЧЕСТВА НАШИХ ДУШ, ЗА СПАСЕНИЕ МОЛОДОГО ПОКОЛЕНИЯ ПЛАНЕТЫ, ЗА НАПОМИНАНИЕ КАЖДОМУ ИЗ НАС, КАКОЙ МОЩЬЮ, СИЛОЙ, МОГУЩЕСТВОМ МЫ ОБЛАДАЕМ!

УТВЕРЖДАЕМ: МЫ НЕСЁМ СВЕТ! МЫ СВЕТ ВЕЧНЫЙ! МЫ БОГИ ВСЕГДА И ВЕЗДЕ! НАША БОЖЕСТВЕННАЯ СУТЬ НЕУЯЗВИМА! МЫ  – ГОРОДА НАШЕЙ ЛЮБИМОЙ ГАЙИ! МЫ – СО-ТВОРЦЫ – СОЗИДАТЕЛИ, ОБЯЗАНЫ ЗНАТЬ И ОСОЗНАТЬ, ЧТО КАЖДЫЙ ЧЕЛОВЕК-БОГ В ПРОСТРАНСТВЕ ПРЕДСТАВЛЕН В ВИДЕ ОКТАЭДРА: СЕМЬ ТЕЛ + БОЖЕСТВЕННАЯ СУТЬ = ВОСЕМЬ!
В КАЖДОМ ЧЕЛОВЕКЕ-БОГЕ, КАК В ПЕРВОМ ПРЕДСТАВИТЕЛЕ СЕМЬИ, ЗАЛОЖЕН ЗАКОН: «ОДИН ЗА ВСЕХ И ВСЕ ЗА ОДНОГО!»
ТАК КАЖДЫЙ ЧЕЛОВЕК-БОГ СОЗДАЁТ ОКТАЭДР ДЛЯ СВОЕЙ БОЖЕСТВЕННОЙ СУТИ, А ЭТО И ЕСТЬ МАТРИЦА БОЖЕСТВЕННОГО СУЩЕСТВА КАЖДОГО!

Давайте теперь конкретно рассмотрим  СЕМЬ ПРИНЦИПОВ ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО ТЕЛА: 1. ФИЗИЧЕСКИЙ; 2. МЕНТАЛЬНЫЙ; 3. ЭФИРНЫЙ; 4. АСТРАЛЬНЫЙ; 5. ИНТУИТИВНЫЙ; 6. ДУХОВНАЯ ДУША; 7. ОГНЕННЫЙ – ДУХ! Именно они помогут нам распаковать Знания о Божественной Сути: Человеческая Душа или низшее эго состоит из пяти первых Принципов!
Высшее Эго – это Истинная Индивидуальность или Духовная Душа, являет Триаду из Огненного – Дух + Духовная Душа + Интуиция! Развитие человека – это Основа всех его эволюций! Четвёртый Принцип – Астральный, играет огромную роль в становлении человека-Бога, ибо в нём заложено желание, этот стимул к жизни, который, проходя успешно через горнило жизни, трансмутируется в бесконечное огненное устремление или Волю, без которой нет продвижения, нет  творчества!
Так будем ценить каждое наше земное проявление, дающее нам возможность что-то улучшить, что-то хорошее добавить в ЧАШУ НАКОПЛЕНИЯ – АМРИТУ!

Богатая индивидуальность человека-Бога, всегда обладает синтетическим – собирательным умом, ибо Дух с накопленной Чашей  легко понимает сущность вещей! Именно про этих людей-Богов можно сказать, что они «ВКУШАЮТ ПЛОДЫ, ТОГДА, КАК ДРУГИЕ ЛИШЬ ПЕРЕСЧИТЫВАЮТ ЛИСТЬЯ НА ДЕРЕВЬЯХ»!

КАЖДЫЙ ЧЕЛОВЕК-БОГ ДОЛЖЕН ЗНАТЬ, ЧТО НИРВАНА – ЭТО ПОЛНОЕ РАЗВИТИЕ ВСЕХ ВОЗМОЖНОСТЕЙ, ЗАЛОЖЕННЫХ В ЧЕЛОВЕЧЕСКОМ ОРГАНИЗМЕ, ПРИ ЖИЗНИ. ТАКАЯ ЖИЗНЬ НАЗЫВАЕТСЯ  НАИВЫСШЕЙ!

МИР ВНЕШНИЙ – ЭТО ЛИШЬ ОТРАЖЕНИЕ ВНУТРЕННЕГО МИРА!
АУРА – ЭТО СИНТЕЗ ВСЕХ ЭНЕРГИЙ НАШЕГО СУЩЕСТВА, ВЫЯВЛЯЕМЫХ СЕРДЦЕМ, СОЛНЕЧНЫМ СПЛЕТЕНИЕМ, ВИЛОЧКОВОЙ ЖЕЛЕЗОЙ, ШИШКОВИДНОЙ ЖЕЛЕЗОЙ И Т.Д.

ЕСТЬ В КАЖДОМ ЧЕЛОВЕКЕ-БОГЕ ТРИ НАЧАЛА:
ДУХОВНОЕ + ПСИХИЧЕСКОЕ + ФИЗИЧЕСКОЕ
или
ДУХ + ДУША + ТЕЛО!

Так, опираясь на Знания Создателя и Высших Божественных Сил, мы пробуждаем  внутри себя Осознанность Сейчас!

продолжение следует...


Рецензии