С нами Бог, все говорят!
Нет дороги, ведь назад?
Пред ракетою «дубина»,
Сразу чует, что скотина!
Ах. ракета, ах, ракета,
Мозгов сколько в неё вдето?!
И ей по фигу уж знать,
Кого может, здесь взорвать!
Уже с наших автоматов,
Строчат вражи и солдаты!
Террорист, когда взрывает,
Свой? Чужой ? Не разбирает!
Тут ведь главное, процесс!
Подорвать идейный лес!
Всё оружие страшнее,
Для потоков и детей!
Мы –же будущее строим?
Настоящее зароем!
Чтобы в ра и без оглядки!
Чтобы было всё. В порядке!
С нами Бог, все говорят
И дороги нет назад…
==================
Наследнице Есенина, Ульяне Михаленко!
Как светла, душа твоя,
Точно русская природа!
Ты, росой блестишь в цветах.
Отражая дары Бога!
Свидетельство о публикации №121083108880