Твои Египетские глаза
Золото, отражение месяца.
История у которой нет конца...
От Адама и Евы под солнцем греется.
В холоде Космоса
Юной галактики
Ветрами истины
Правило тактики.
Любишь - люби,
Ненавидешь - прощай,
Веру - храни,
Свободу - спасай.
Свидетельство о публикации №121083108822