Чего ты ищешь между строк?
Я всё скажу тебе открыто!
Ему с тобою вышел срок.
Ты им в душе давно забыта.
Ты - родственница, так - сестра.
Не больше и не меньше.
Я греюсь у любви костра.
Тебе его разжечь ведь лень же...
Ты думаешь лишь о себе!
О нём - ни капли. И ни доли.
С тобой - по долгу, по судьбе.
Со мною он - по воле!
Свидетельство о публикации №121083108792