Сансара
Царит закон везде весь старый,
Средь ветхих знаков дорогих,
Нашептанный самой сансарой,
Уходит вон от рук моих.
Вернешься в мир - витает смерть,
Которой мы совсем нерады,
Людей бессильных круговерть,
Бродящих в поисках отрады.
Свидетельство о публикации №121083108785
Лидия Пичерская 24.12.2021 20:56 Заявить о нарушении