Белая ночь. 519

Фон удивительный,
Светлый,
В объёме,
Большого неба,
Где, средства,
Приготовлены,
Что б, свет был,
Ночью, тоже.

Открытое
Пространство,
Зовёт, куда-то
В завтра,
Через, высоты,
Ноаые,
Светлой
Территории,
Где, волшебный,
Цвет, был,
Ценнее, всех.

      31.08.21


Рецензии