Сладких снов..

Сладких снов из доброй сказки ,
Отоспаться в самый пик ...
И еще кощачьей ласки ,
От любимых вам мурлык .
И подушку с одеялом ,
И в окно луна и ель ,
Чтобы спать , должно сначало ..
Уложить себя в постель .
Посчитать в уме овечек ,
Можно даже и ягнят ...
 Сон он рядом , не далече ,
Будет кстати , в аккурат ...
Из чудесной самой сказки ,
Для гламурных и особ ,
Доброй ночи ,  спим без маски ,
  Слава Богу , крест на лоб ....


Рецензии