Не спится
Ночь нам на постель ложится.
Ты со мной и дремлешь рядом -
Мое счастье и награда.
Доброй ночи, доброй ночи!
Что она нам напророчит?
Я за день увидел снова,
Как тебе, любимой, дорог.
Нам при встречах у аллеи
Не поправят шарф на шее,
А шепнут как можно тише:
"Что он в ней, она в нём ищет?".
Все не важно - ты со мною.
Я тебя от всех укрою.
И с тобою до рассвета
Задремлю при лунном свете.
Свидетельство о публикации №121083108721