Что Земля, Ноев ковчег, всем по фигу!

Что Земля, Ноев ковчег, всем по фигу!

 
Мир в тюрьму превратили,
Друг от друга городясь!
Не в одной ведь, лодке плыли,
Где Земля вразнос неслась!

У всех! Разные орбиты!
Звёзды, солнце и луна!
Сколько клиньев в разум вбито?
Где сосед всяк, Сатана!

И земля сошла с орбиты
И меняет полюса…
Двери в ад давно открыты,
Мощи кажут, чудеса!

Нет, не дети мы природы,
Вот «полы» хотим менять!
Жизнь восстала на уродов,
Хватит разум извращать!

Все! Победами гордятся,
Тыча славу другим в нос!
Ковчег начал расползаться,
Где потоп, безумцев нёс…

Где на будущее планы,
Всё оружие мощней!
Мир  «божков» от крови пьяный,
Проклял Ной своих детей…
     =================
О вера, и надежда, и  любовь!
В орудия убийства превращены?
Так за какого Бога льётся кровь?
Иль пастыри, вожди так извращённы?

Никакой потоп не заставит,
 человечество задуматься?


Рецензии