Что ж... Давай помолчим...

Что ж...Давай помолчим...
Вот и кончилось славное лето!
Эта вечная сказка  о тепле
на планете растает, как дым...
Оно завтра уйдёт
от меня и тебя на рассвете...
Но отрадно одно -
что уйдёт оно к людям другим...
Чтобы снова проснувшись чуть свет,
им обнявшись, стоять на балконе,
чтоб пить горький напиток из кофе,
сигару курить им с утра...
Чтоб теснее смыкались при этом
чужие, не наши ладони...
И чужие уста в поцелуе
чуть слышно шептали : " Пора !"...
И для них будет снова гитара играть
и солировать лето,
загорать будет тело,
одежды на нём трепетать..!
Всё же жалко немного,
что птицей оно улетело...
Лето снова , конечно, вернётся...
В него надо верить и ждать!

31.09.2021г.


Рецензии
Пусть оно придет снова, но только не такое испепеляюще жаркое.

Владимир Филимонов   05.09.2021 05:36     Заявить о нарушении
По мне жара лучше холода....Всегда мечтала жить там, где много солнца...

Ольга Гулевская   05.09.2021 11:35   Заявить о нарушении
Мне показалось, что его чересчур много для растений и животных

Владимир Филимонов   05.09.2021 16:16   Заявить о нарушении